Visum Türkei

Visa-Angelegenheiten

Für einen Studienaufenthalt von bis zu drei Monaten benötigen Sie kein Visum. Dauert der Aufenthalt länger, müssen Sie unter Vorlage einer Bescheinigung, die die Absicherung der Finanzierung Ihres Aufenthaltes bestätigt, ein Visum beantragen. Nähere Informationen dazu sowie weitere hilfreiche Informationen zu Ihrem Türkei-Aufenthalt finden Sie auf den Seiten des DAAD.

Letzte Änderung:26. Oktober 2018

Anmelden
Direktlinks & Suche